Würstel mit Parmesankruste

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Bratwürstel |
---|---|---|
40 | g | flüssige Butter |
40 | g | Semmelbrösel |
40 | g | Parmesan, frisch gerieben |
2 | TL | scharfer Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Würstel in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter mit den Bröseln verkneten und mit dem Parmesan vermengen.
- Die halbe Menge der Käsebrösel mit den Wurstscheiben, 2 Kaffeelöffel scharfem Senf vermengen und in zwei kleinen Auflaufformen verteilen.
- Mit den restlichen Käsebröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 13 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Krautsalat servieren.
User Kommentare