Würstel mit Parmesankruste
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Bratwürstel |
|---|---|---|
| 40 | g | flüssige Butter |
| 40 | g | Semmelbrösel |
| 40 | g | Parmesan, frisch gerieben |
| 2 | TL | scharfer Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Würstel in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter mit den Bröseln verkneten und mit dem Parmesan vermengen.
- Die halbe Menge der Käsebrösel mit den Wurstscheiben, 2 Kaffeelöffel scharfem Senf vermengen und in zwei kleinen Auflaufformen verteilen.
- Mit den restlichen Käsebröseln bestreuen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 13 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Krautsalat servieren.
User Kommentare