Würstelspeise
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Frankfurter |
1 | Schuss | Öl |
1 | Schuss | Milch |
1 | Stk | Zwiebel klein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Frankfurter in dünne Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Frankfurter in die Pfanne geben und leicht anbraten. Danach die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und mit der Gabel so lange auflockern, bis das Ei gestockt ist. Die Würstelspeise mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
212
17,07 g
11,60 g
3,89 g
User Kommentare