Würstelspeise

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Abendessen ist diese Würstelspeise.

Würstelspeise

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier
2 Stk Frankfurter
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss Öl
1 Schuss Milch
1 Stk Zwiebel klein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Frankfurter in dünne Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Frankfurter in die Pfanne geben und leicht anbraten. Danach die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und mit der Gabel so lange auflockern, bis das Ei gestockt ist. Die Würstelspeise mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Paniertes Spiegelei mit Spinat

PANIERTES SPIEGELEI MIT SPINAT

Ein paniertes Spiegelei mit Spinat ist für einen fleischlosen Tag genau richtig. Das Rezept sorgt für wohltuenden Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE