Wurstgulasch

Das Rezept vom Wurstgulasch kommt besonders bei Kindern gut an. Servieren sie dazu Kartoffel oder Semmeln.

Wurstgulasch

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebel
2 EL Butter
1 Dose Mais
500 g Wurst
1 Becher Sauerrahm
0.125 l Milch
0.5 Wf Suppenwürfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Wurst beigeben und etwas mitdünsten lassen.
  3. Rahm und Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mais untermengen.
  4. Mit Senf, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können eine Wurstsorte ihrer Wahl verwenden, wie Wiener, Extra oder Dürre.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlutzkrapfen

SCHLUTZKRAPFEN

Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit Parmesan und Schnittlauch bestreut und serviert.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

Minzesirup

MINZESIRUP

Ein köstlicher Minzesirup aus Minzezweige, Zitronensäure, Zucker und Wasser. Das Rezept erfrischt bestimmt.

Tiroler Knödelgröstl

TIROLER KNÖDELGRÖSTL

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE