Wurstgulasch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Dose | Mais |
500 | g | Wurst |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.125 | l | Milch |
0.5 | Wf | Suppenwürfel |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Wurst in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf die Butter erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Wurst beigeben und etwas mitdünsten lassen.
- Rahm und Milch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mais untermengen.
- Mit Senf, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können eine Wurstsorte ihrer Wahl verwenden, wie Wiener, Extra oder Dürre.
User Kommentare
"Gulasch" sind für mich Speisen mit viel Paprikapulver. Würstchen und Milch passt für mich überhaupt nicht zusammen. Die Bezeichnung "Gulasch" finde ich, ist hier unpassend.
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