Wurstsalat mit Perlzwiebelchen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Extrawurst | 
|---|---|---|
| 150 | g | Emmentaler | 
| 1 | Glas | Perlzwiebel | 
| 2 | EL | Essiggurkerlwasser | 
| 4 | Stk | Essiggurkerl | 
| 2 | EL | Öl | 
| 2 | Prise | Salz | 
| 2 | Prise | Zucker | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | EL | Schnittlauch (frisch gehackt) | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Extrawurst und Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Perlzwiebel abgießen und gut abtropfen lassen. Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden.
- Extrawurst, Emmentaler, Perlzwiebel und Essiggurkerl gut vermengen. Aus Essiggurkerlwasser, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen.
- 15 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen, dann mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am Besten einfach ein frisches dunkles Brot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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