Wurstsalat

Erstellt von Anna-111

Aus der schnellen Sommerküche kommt dieses Rezept vom Wurstsalat. Er lässt sich auch gut vorbereiten.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprika
1 Stk Gurke
250 g Gemüsemais
400 g Tomaten
300 g Pariser- oder Extrawurst
3 Stk Jungzwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Kürbiskernöl
2 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Paprika waschen und klein schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden und vierteln. Tomaten waschen und klein schneiden und Wurst in kleine Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben und mit eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

Dosch
Dosch

Ein wirklich feines Rezept! Gurken mag ich persönlich zwar nicht im Wurstsalat, aber dafür gaaaanz viel Mais ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE