Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
| 400 | g | Extrawurst |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Schuss | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Extrawust zuerst in dickere Scheiben schneiden und dann in Streifen. Den Zwiebel schälen und grob hacken.
- Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit der Extrawurst, Zwiebel, Essig und Öl in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomate waschen und vierteln und zusammen mit dem Wurstsalat servieren.
User Kommentare