Wurstsalat

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Geflügelfleischwurst |
---|---|---|
6 | Stk | Eier (Gr. L) |
25 | g | Kapern |
55 | g | Mayonnaise |
20 | g | Dijonsenf |
120 | g | Gewürzgurken |
1 | EL | Flüssigkeit von den Kapern |
50 | ml | Sud von den Gewürzgurken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier zuerst hart kochen. Mit einem Eierschneider würfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
- Nun Fleischwurst erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken auch in kleine Würfel schneiden. (Beides geht einfach und schnell mit einem Gemüseschneider, der Würfel schneiden kann). Mit in die Schüssel zum Ei geben.
- Dann die Mayonnaise, Senf, Kapern und die Flüssigkeit von Kapern und Gewürzgurken dazugeben. Gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen lassen, damit sich der Geschmack gut entfalten kann.
Tipps zum Rezept
Wer es würziger mag, einfach vor dem Verzehr mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Das ist ein guter Wurstsalat, der bei heißen Temperaturen bestimmt schmeckt. Man kann noch Cocktailtomaten zugeben, die schmecken und ergeben einen bunten Salat.
Auf Kommentar antworten