Wurzelfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Schweineschulter |
|---|---|---|
| 500 | g | Suppengemüse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Salz |
| 6 | Stk | Pfefferkörner |
| 3 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wurzelfleisch das Fleisch in kochendes Wasser einlegen und mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt würzen. Dann etwa 45 Minuten kochen lassen.
- Inzwischen das Suppengemüse schälen und nudelig schneiden. Mit der ganzen Zwiebel zum Fleisch geben und alles weich kochen.
- Dann mit dem Essig abschmecken, das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten.
User Kommentare