Würzige Spaghetti mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Spaghetti |
---|---|---|
200 | g | Speckwürfel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti laut Packungsangaben al dente kochen. Knoblauch schälen und in ganz feine Würfel schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.
- Eine Pfanne heiß werden lassen, den Speck darin auslassen und etwas anbräunen. Knoblauch zugeben und kurz auf kleiner Flamme mitdünsten, er soll nicht bräunen.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und die abgetropften Spaghetti zusammen mit der fein gehackten Petersilie dazugeben. Locker durchmischen und mit Parmesan bestreut anrichten.
User Kommentare