Zander mit Käsesauce

Zander mit Käsesauce ist eine delikate Sache und einfach in der Zubereitung. Hier unsere Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zanderfilets
150 g Blauschimmelkäse
4 EL Öl
0.5 TL Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fischfilets mit Salz gut würzen.
  2. In einem Topf den Schlagobers aufkochen, den Käse einbröckeln und bei niedriger Hitze schmelzen und eindicken lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Fischfilets in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten.
  4. Fisch mit der Sauce übergießen und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Sauce schmeckt aus zu Saibling oder Scholle.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
25,82 g
Eiweiß
5,45 g
Kohlenhydrate
0,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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