Zimt-Mandel-Makronen
Zutaten für 20 Portionen
| 2 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 150 | g | Staubzucker |
| 2 | EL | Kakao |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | EL | Mehl |
| 100 | g | Mandeln (gemahlen) |
| 100 | g | Mandeln (gehobelt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eidotter, Ei und Staubzucker schaumig schlagen. Kakao und Zimt unterrühren. Dann das Mehl und beide Sorten Mandeln unterrühren.
- Von dieser Masse kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca 12 bis 14 Minuten backen.
User Kommentare