Zimtringe

Zutaten für 30 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
140 | g | Staubzucker |
140 | g | Mandel |
180 | g | Butter |
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
50 | g | Schokolade, gerieben |
1 | TL | Zimt |
1 | Msp | Nelkenpulver |
1 | Prise | Zitronenschale |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Hagelzucker |
50 | g | Mandel, gehackt |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Den Teig ausrollen, Ringe ausstechen, mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker und gehackten Mandeln bestreuen.
- Die Ringe auf ein eingefettetes Backblech geben und bei 160 Grad ca. 6 Minuten backen.
User Kommentare
Ist alles so lecker mmmmmmmmmm das smeckt immer so gut viele dank dafur machen sie so weiter bitte Gr aus Holland Landgraaf
Auf Kommentar antworten
Dankeschön, freut uns sehr!
Auf Kommentar antworten