Zitronen-Pfeffer-Salatdressing

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zitrone (Abrieb) |
---|---|---|
3 | TL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Salz |
0,25 | TL | Pfeffer, weiß |
2 | TL | Agavendicksaft |
0,25 | TL | Cumin |
4 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
- Dann den Zitronenabrieb, den Zitronensaft, das Salz, den Pfeffer und das Cumin sowie den Agavendicksaft gut miteinander verrühren.
- Zum Schluss das Olivenöl zugeben und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Das Dressing passt gut zu Blattsalaten. Kurz vor dem Servieren zum gewaschenen Salat geben und gut durchmischen.
User Kommentare