Zitronencreme

Diese Zitronencreme schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Ein schnelles und einfaches Rezept mit großem Geschmackserlebnis.

Zitronencreme

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitrone
1 Becher Crème fraîche
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker würzen.
  3. Abtrieb und Zitronensaft untermengen und kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Limetten verwenden - sind im Geschmack noch intensiver.

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