Zitronenmelissenzucker
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 3 Portionen
3 | EL | Zitronenmelissenblätter |
---|---|---|
0.5 | TL | Zitronenschale, abgerieben |
80 | g | Rübenzucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitronenmelisse verlesen, evt. waschen, vollkommen trocknen und nur die Blätter abrebeln. Die Blätter in ein Mixgefäss geben und mit dem Rübenzucker und der Zitronenschale durchmixen.
- Den Zucker auf einem Tablett ausbreiten und an der Luft trocknen lassen. Wenn der Zucker vollkommen getrocknet ist, nochmals fein mixen. Gut verschlossen aufbewahren.
Nährwert pro Portion
110
0,01 g
0,04 g
26,68 g
User Kommentare
Zitronenmelissenzucker mit Erdbeeren, Erdbeer - Tiramisu, Erdbeerpesto, Erdbeer-Eistee und Erdbeertopfen. Dieses Jahr waren Zitronenmelisse und Erdbeeren unser Traumpaar ;-)
Auf Kommentar antworten