Zitronenpfeffer

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Bio-Zitronen |
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1 | EL | Szechuanpfefferkörner |
2 | EL | Weißer Pfeffer |
1 | EL | Tellicherrypfeffer |
1 | TL | Kurkuma (gemahlen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitronen gut waschen, trocknen und die Schale abreiben. Den Abrieb auf einen großen Teller verteilen und im Backofen bei 60 Grad etwa 2-3 Stunden trocknen lassen.
- Dann die verschiedenen Pfeffersorten in einer Pfeffermühle fein mahlen. Mit dem getrockneten Zitronenabrieb und dem Kurkuma vermischen und in einer Dose oder einem dunklen Glas aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Ideal zum Würzen von gegrillten Steaks vom Rind oder auch vom Geflügel.
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