Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.
Original British Lemon Curd ist ein köstliches Rezept für eine Zitronencreme. Die aus Großbritannien stammende Creme eignet sich auch als Brotaufstrich.
Das köstliche Limetten-Minze-Pesto passt wunderbar für Pasta, Salat oder Fleischspeisen. Besonders beliebt ist dieses Rezept in der Sommerzeit.
Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.
Eine tolle Kombination – durch die Limetten bekommt die Apfel-Erdbeer-Marmelade einen fruchtig-sauren Geschmack. Das Rezept finden Sie hier.
Ein winterlicher Brotaufstrich ist die Orangen-Mandarinen-Marmelade. Dieses Rezept passt auch gut zum Füllen von Keksen.
Ein traditionelles Rezept aus dem Libanon für Avocado-Sesam-Paste zu Fladenbrot und frischem Gemüse, wie Tomaten und Gurken.
Dieses Rezept ergibt einen fruchtig-süßen Brotaufstrich: Granatapfel-Gelee eignet sich für Frühstücks- und Jausenbrote.
Der Avocadoaufstrich ist eine gesunde Köstlichkeit. Das Rezept eignet sich zu Vielem, ob zum Frühstück, als Vorspeise oder Abends und gelingt immer.