Am besten bereitet man das Rezept für die Pasta mit Lachsstücken und Zitrone mit feinen italienischen Tagliatelle-Nudeln.
Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.
Dieses himmlische Rezept können Sie einen Tag vor einem Essen zubereiten. Familie, Freunde und Gäste werden das Matjesfilet in Joghurtmarinade lieben.
Das Zitronen-Rosmarin-Salz passt hervorragend zu Geflügel- oder Fischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Mit diesem Zitrus-Kräuter Wolfsbarsch Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Lachs mit Kräuterknusperkruste ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein gelungenes Fischgericht, einfach mal ausprobieren!
Dorsch mit Zucchini ist ein raffiniertes Fisch-Rezept, einfach mal ausprobieren!