Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Gemüsepuffer mit Topfen-Rahm-Dip ist ein schnelles und köstliches Rezept für eine vegetarische Speise, probieren Sie es einmal aus!
Einfache Zwetschkentorte geht flott und ist ein einfaches Rezept für eine fruchtige Mehlspeise.
Das Kürbis-Orangenchutney schmeckt hervorragend zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.
Zwetschkenkuchen mit Dinkelvollkornmehl ist ein raffiniertes Rezept für eine Vollkornmehlspeise
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Das Rezept mit Orangen und Äpfel ist eine Konfitüre der besonderen Art. Die Orangenmarmelade ist vollmundig im Geschmack und nicht ganz so süß.
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.