Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.
Bei diesem Rezept wird feines Rindfleisch für 6 Stunden in Joghurt mariniert und auf Blattsalat angereichtet. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Der asiatische Nudelsalat ist ein erfrischendes Rezept, ein sommerlicher Klassiker mit Äpfel und Zitrusfrüchten.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Das rohe Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Ein veganes Antipasti-Rezept für Marinierte Baby-Artischocken als kreative Vorspeise.
Die Farbstoffe der Roten Rübe verleihen dem Rezept für den Rote Rüben Aufstrich einen besonderen Kick.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!