Zucchini Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zucchini Aufstrich zuerst die Zucchini waschen, Enden wegschneiden und grob reiben. Knoblauch schälen und pressen.
- Beider nun in einer Schüssel mit dem Topfen glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Aufstrich noch mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare
Ein feines Rezept :-) Zucchini Aufstrich gab es bei uns zu Erdäpfel Wedges und Rohkostplatte. Demnächst werden krosse Erdäpfelpuffer dazu serviert.
Auf Kommentar antworten