Zucchini-Crumble mit Hühnerfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 400 | g | Hühnerfilet |
| 2 | Zweig | Basilikum |
| 3 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Zwieback |
| 50 | g | Parmesan |
| 1 | EL | Butter für die Formen |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Hühner-Filet waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. Basilikum von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchiniwürfel darin etwa 4 Minuten andünsten. Heraus nehmen.
- 1 Esslöffel Öl in das Bratfett geben, Hühnerwürfel darin rundherum 3-4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini, Hühnerwürfel und Basilikum in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kleine Formen mit Butter ausstreichen und die Zucchinimischung darin verteilen. Zwieback fein zerbröseln, Parmesan fein reiben und mit dem Zwieback vermischen, auf die Zucchinimischung streuen.
- Das Rohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Formen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
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