Zucchini-Dip

Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Paprika |
200 | g | Schafkäse |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zucchini gewaschen, trocken getupft und dann geschält. Anschließend die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
- Diese nun in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei geringer Hitze andünsten. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Wenn die Zucchinistücke fertig gedünstet sind, können die Zucchini und der Knoblauch mit dem Mixstab fein püriert werden.
- Nun den Schafkäse würfeln und ebenfalls hinzufügen. Den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Diese ebenfalls zu den restlichen Zutaten mengen. Abschließend die Sauce mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und Paprikapulver verfeinern.
User Kommentare