Zucchini-Dip

Das Zucchini-Dip - Rezept schmeckt herrlich zu gegrilltem Fleisch oder einfach als Brotaufstrich.

Zucchini-Dip

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Zutaten für 1 Portionen

500 g Zucchini
2 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Paprika
200 g Schafkäse
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Zucchini gewaschen, trocken getupft und dann geschält. Anschließend die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
  2. Diese nun in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei geringer Hitze andünsten. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Wenn die Zucchinistücke fertig gedünstet sind, können die Zucchini und der Knoblauch mit dem Mixstab fein püriert werden.
  3. Nun den Schafkäse würfeln und ebenfalls hinzufügen. Den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Diese ebenfalls zu den restlichen Zutaten mengen. Abschließend die Sauce mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und Paprikapulver verfeinern.

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