Zucchini-Frittata
Erstellt von Maarja

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Öl |
0,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (schwarz) |
3 | EL | Milch |
2 | Stk | Eier |
10 | g | Butter |
30 | g | Käse |
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Bratpfanne
Schüssel
Gemüsereibe
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini zuerst waschen und grob raffeln. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Das Öl sodann erhitzen und die Zucchini darin unter Rühren anbraten. Sie sollten noch etwas Biss haben. Kurz bevor sie diesen Zustand erreichen, Knoblauch, Salz und die Hälfte vom Pfeffer zugeben.
- Dann die Zucchini in eine Schüssel geben und die Milch unterrühren. Noch kurz etwas abkühlen lassen und dann die Eier unterrühren.
- Jetzt die Butter in der Pfanne schmelzen und die Zucchini-Ei-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze stocken lassen.
- Anschließend den Käse darüber verteilen und noch zugedeckt auf der Herdplatte stehen lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwert pro Portion
467
33,84 g
28,87 g
12,62 g
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