Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptspeise ein Zucchini Risotto schmeckt immer. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Gegrillte Gemüsespieße sind eine willkommene Alternative für Vegetarier. Mit einem Dip schmeckt dieses Rezept köstlich.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein kalorienarmer Start in den Sommer. Das Zucchinirelish schmeckt pikant und ausgefallen.
Abwechslung zum klassischen Rezept mit Kartoffeln: Zucchini-Chips sind gesund, köstlich und begeistern die Gäste.
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Zoodeln in Pilzsauce passen sehr gut für ein gesundes und vegetarisches Mittagessen. Ein herbstliches Rezept für die ganze Familie.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Ein gesundes und vegetarisches Gericht im Frühling ist die Bulgur-Pfanne. Hier das Rezept mit Bärlauch verfeinert.
In der Zucchinizeit ist dieses Rezept, gebratene Zucchini mit Dip, als Snack - am Abend oder zwischendurch immer willkommen.