Zucchini mit Cornflaces-Panade
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | kleine Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
80 | g | Corn Flaces |
2 | EL | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
250 | ml | Öl |
1 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden. Corn Flaces mit dem Nudelholz grob zerdrücken. Ei aufschlagen und mit der Milch vermengen.
- Zucchinistreifen salzen, beidseitig in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Corn Flaces wenden. Alles fest andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln.
Nährwert pro Portion
1.405
120,50 g
17,00 g
58,73 g
User Kommentare