Zucchini mit Cornflaces-Panade
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | kleine Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 80 | g | Corn Flaces |
| 2 | EL | Mehl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 250 | ml | Öl |
| 1 | EL | Milch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden. Corn Flaces mit dem Nudelholz grob zerdrücken. Ei aufschlagen und mit der Milch vermengen.
- Zucchinistreifen salzen, beidseitig in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Corn Flaces wenden. Alles fest andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffeln.
Nährwert pro Portion
1.405
120,50 g
17,00 g
58,73 g
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