Minzig-frischer Bulgursalat

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Bulgur |
---|---|---|
200 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Zucchini |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Zitronensaft |
80 | g | Feta |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bulgur gemäß der Packungsbeilage in einem Topf in der Gemüsesuppe aufquellen lassen. In der Zwischenzeit kann die Zucchini gewaschen und fein geraspelt werden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Für das Dressing den Zitronensaft mit etwas Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Danach noch die Minze und die Petersilie fein hacken und in das Dressing mischen.
- Den Bulgur und das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Zu guter letzt noch den Feta über den Salat bröckeln.
Tipps zum Rezept
Das ganze lässt sich genauso gut mit Couscous oder Quinoa zubereiten.
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