Gebratene Zucchini mit Dip

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
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1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Dip
1 | Becher | Brunch Original |
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1 | EL | 8 Kräuter der Provence |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Dann Brunch mit Sauerrahm glatt rühren und Kräuter sowie Knoblauch dazu rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Den Dip in den Kühlschrank stellen und bis die Zucchini fertig sind ziehen lassen.
- Anschließend die Zucchini waschen, putzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin von beiden Seiten bräunen lassen (bei nicht allzu starker Hitze). Vor dem Servieren die Zucchinischeiben auf einem Stück Küchenrolle vom überschüssigen Fett befreien.
Tipps zum Rezept
Die Scheiben auf Tellern verteilen und mittig auf jede einen kräftigen Klecks vom Brunch Dip setzen.
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