Frische Zucchini mit Thunfischfüllung

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
4 | Stk | Zucchini (klein) |
1 | Stk | Ei (roh) |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Thymian |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst werden die kleinen, frischen Zucchini der Länge nach halbiert und ausgehölt.
- Nun geben Sie die Zucchinis mit etwas Öl in eine Pfanne, setzen den Deckel auf und lassen das Ganze bei eher niedriger Energiestufe rund 10 Minuten garen.
- Währenddessen wird der zerdrückte Thunfisch mit dem herrlichen Parmesan und dem Ei vermischt und mit einer Prise Salz und Pfeffer , sowie etwas Muskat und Thymian verfeinert.
- Die schmackhafte Füllung kommt jetzt in die Zucchinis.
- Schlussendlich das Ganze auf einer Backform verteilen und im Backrohr bei 250 Grad rund 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Kann als Vorspeise und als Hauptspeise gegessen werden.
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