Frische Zucchini mit Thunfischfüllung

Das Rezept für Frische Zucchini mit Thunfischfüllung schmeckt herrlich und ist gesund.

frische-zucchini-mit-thunfischfuellung.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Thunfisch
4 Stk Zucchini (klein)
1 Stk Ei (roh)
30 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Thymian
1 Schuss Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst werden die kleinen, frischen Zucchini der Länge nach halbiert und ausgehölt.
  2. Nun geben Sie die Zucchinis mit etwas Öl in eine Pfanne, setzen den Deckel auf und lassen das Ganze bei eher niedriger Energiestufe rund 10 Minuten garen.
  3. Währenddessen wird der zerdrückte Thunfisch mit dem herrlichen Parmesan und dem Ei vermischt und mit einer Prise Salz und Pfeffer , sowie etwas Muskat und Thymian verfeinert.
  4. Die schmackhafte Füllung kommt jetzt in die Zucchinis.
  5. Schlussendlich das Ganze auf einer Backform verteilen und im Backrohr bei 250 Grad rund 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Kann als Vorspeise und als Hauptspeise gegessen werden.

Nährwert pro Portion

kcal
231
Fett
13,00 g
Eiweiß
18,45 g
Kohlenhydrate
8,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gefuellte-zucchini.jpg

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Ein gesundes Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die gefüllten Zucchini schmecken zart und lecker.

zucchini-pfanne.jpg

ZUCCHINI PFANNE

Ob als Beilage oder als kleines Abendessen, die Zucchini Pfanne schmeckt immer. Ein leckeres, vegetarisches Rezept.

schnelles-zucchini-gemuese.jpg

SCHNELLES ZUCCHINI-GEMÜSE

Das Rezept schnelles Zucchini-Gemüse wird mit Tomatenmark und Vollkornnudeln serviert.

gebackene-zucchini.jpg

GEBACKENE ZUCCHINI

Bei diesem Rezept werden die frischen Zucchini in Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken. Gebackene Zucchini werden mit Parmesan bestreut.

zucchininudeln.jpg

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

panierte-zucchini.jpg

PANIERTE ZUCCHINI

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Produktrückruf: Klimagerät Midea

am 27.09.2021 23:51 von DIELiz

91 jährige Pensionistin

am 27.09.2021 23:16 von Lara1

Brexit-News

am 27.09.2021 21:00 von Maarja