Zucchini-Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kartoffel |
| 1 | Spr | Sojasauce |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | l | Suppe |
| 250 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stifte schneiden.
- Zucchini in Öl anbraten, Kartoffeln hinzugeben und leicht mit anbraten. Mit der Suppe aufgießen. Die Suppe ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen.
- Frischkäse zugeben und alles pürieren. Mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken.
User Kommentare