Zucchini-Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Spr | Sojasauce |
2 | EL | Öl |
1 | l | Suppe |
250 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stifte schneiden.
- Zucchini in Öl anbraten, Kartoffeln hinzugeben und leicht mit anbraten. Mit der Suppe aufgießen. Die Suppe ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen.
- Frischkäse zugeben und alles pürieren. Mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken.
User Kommentare