Zucchini-Knoblauch-Laibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Kartoffel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 3 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Knoblauch-Laibchen zuerst die Kartoffel mit der Schale kochen, schälen und grob reiben.
- Ebenso die Zucchini putzen und reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Ei und Knoblauch gut durchmengen. Nun Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldgelb backen.
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