Zucchini-Knoblauch-Laibchen

Für einen fleischlosen Tag passt dieses Rezept von den Zucchini-Knoblauch-Laibchen. Servieren sie dazu einen Kräuterdip.

Zucchini-Knoblauch-Laibchen

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Kartoffel
2 Stk Zucchini
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Petersilie
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Tasse Brösel
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Knoblauch-Laibchen zuerst die Kartoffel mit der Schale kochen, schälen und grob reiben.
  2. Ebenso die Zucchini putzen und reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Ei und Knoblauch gut durchmengen. Nun Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden.
  4. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE