Zucchini-Marmorkuchen

Erstellt von Crazymausal01

Einen saftigen Zucchini-Marmorkuchen bereiten Sie mit diesem raschen Rezept zu. Marmoriert sieht der Kuchen auch super schön aus.

Zucchini-Marmorkuchen

Bewertung: Ø 4,3 (116 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

5 Stk Eier
250 g Zucker
250 ml Öl
1 Prise Zimt
0.5 kg geraspelte Zucchini
150 g geriebene Haselnüsse
400 g Weizenmehl
2 EL Kakao
1 Pk Backpulver
Portionen
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Kategorie

Kuchen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren, Öl und die restlichen Zutaten (außer Kakao) vorsichtig unterheben.
  2. Masse halbieren, in eine Hälfte den Kakao einrühren.
  3. Teig abwechselnd in eine Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

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User Kommentare

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Der Gugelhupf schmeckt hervorragend und ist auch optisch eine Augenweide. Das Foto dazu lade ich demnächst hoch. Für alle die zu viele Zucchini im Garten haben, probiert dieses Rezept aus... es hat den Geschmacktest in meiner Familie bestanden.

Ich habe die Zucchini fein gerieben.

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