Zucchini mit Minze und Feta

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Zucchinis |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
70 | g | Feta |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
1 | Bund | Minze |
1 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und vierteln, so das lange Streifen entstehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini goldbraun anbraten.
- Den Feta über die Zucchini streuen. Zitronenschale reiben, Knoblauch hacken und mit Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl unterheben. Das Dressing nun über die Zucchinis gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Minze garnieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Fisch!
User Kommentare