Zucchini mit Minze und Feta

Zucchini mit Minze & Feta ist ein tolles Rezept, das sowohl frisch als auch würzig ist. Es kann als Beilage verwendet oder einfach so genossen werden.

Zucchini mit Minze und Feta

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Zucchinis
2 EL Olivenöl
70 g Feta
1 Stk Bio-Zitrone
1 Bund Minze
1 Stk Knoblauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und vierteln, so das lange Streifen entstehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini goldbraun anbraten.
  2. Den Feta über die Zucchini streuen. Zitronenschale reiben, Knoblauch hacken und mit Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl unterheben. Das Dressing nun über die Zucchinis gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Minze garnieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Fisch!

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Zucchini

PANIERTE ZUCCHINI

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

Zucchininudeln

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini werden im Backofen mit Käse überbacken. Das fertige Rezept kann man kalt oder warm servieren.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE