Zucchini napolitana

Zutaten für 3 Portionen
450 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | Tomatenstücke |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kräuter (mediterran) |
1 | EL | Suppenwürze |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Faschierte darin rösten. Dann das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mitrösten. Mit etwas Wasser aufgießen, Tomatenstückchen einrühren und mit Knoblauch, Suppenwürze und Kräutern abschmecken.
- Dann die Zucchini waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin leicht bräunen, danach unter das Sugo mischen und auf kleiner Falmme 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan und Weißbrot servieren.
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