Zucchini-Omelette

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini (klein) |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | TL | Chili-Öl |
5 | Schb | Bacon (Frühstücksspeck) |
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln zuerst in Scheiben schneiden, die Zucchini in kleine Würfel. Die Cocktailtomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Bacon darin anbraten. Dann das Gemüse zugeben und ein paar Minuten dünsten lassen. Die Eier in einer Tasse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze die Eier stocken lassen.
- Aus der Pfanne nehmen und mit ein paar Tropfen Chili-Öl zusätzlich würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare