Panierte Zucchini

Erstellt von Goldioma

Panierte Zucchini sind ein beliebtes Gericht in der Sommerzeit. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.

Panierte Zucchini

Bewertung: Ø 4,4 (79 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zucchini ca. 150 g
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Knoblauchpulver
50 g Panko-Paniermehl
3 EL Mehl griffig
0.25 l Rapsöl
5 EL Butterschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, abtrocknen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Salzen, mit Knoblauchpulver bestreuen, in Mehl wenden, anschließend durch das zerklopften Ei ziehen und dann beidseitig in den Pankobrösel wenden.
  2. Das Öl-Butterschmalzgemisch nicht zu heiß werden lassen und die Scheiben dann hellgelb unter leichtem Rütteln ausbacken. Nach ca. 3 min. wenden und die zweite Seite wieder 3 min. ausbacken.

Tipps zum Rezept

Pankobrösel werden sehr knusprig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE