Panierte Zucchini
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zucchini ca. 150 g |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 50 | g | Panko-Paniermehl |
| 3 | EL | Mehl griffig |
| 0.25 | l | Rapsöl |
| 5 | EL | Butterschmalz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, abtrocknen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Salzen, mit Knoblauchpulver bestreuen, in Mehl wenden, anschließend durch das zerklopften Ei ziehen und dann beidseitig in den Pankobrösel wenden.
- Das Öl-Butterschmalzgemisch nicht zu heiß werden lassen und die Scheiben dann hellgelb unter leichtem Rütteln ausbacken. Nach ca. 3 min. wenden und die zweite Seite wieder 3 min. ausbacken.
Tipps zum Rezept
Pankobrösel werden sehr knusprig.
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