Zucchini-Röllchen mit Feta und Prosciutto

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | mittelgroße Zucchini |
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200 | g | Fetakäse |
150 | g | Prosciutto hauchdünn geschnitten |
1 | TL | frische Thymianblättchen |
150 | g | Kirschtomaten |
2 | EL | Ketchup |
3 | Bl | Basilikum fein geschnitten |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den Zucchini den Stielansatz wegschneiden. Zucchini längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden, am besten mit der Brotschneidemaschine.
- Die Scheiben salzen und einige Minuten stehen lassen. Fetakäse in 1,5 cm dicke Stifte schneiden, auf die Breite der Zucchinischeiben kürzen. Die Zucchinischeiben trocken tupfen, pfeffern, mit Prosciutto belegen und mit Thymian bestreuen. Käsestifte in den Zucchinischeiben einrollen.
- Die Kirschtomaten klein würfelig schneiden und mit Ketchup vermengen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Als Dip zu den Zucchiniröllchen reichen.
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