Zucchini - Schinken-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
250 | g | Schinken |
3 | Stk | Eier (hartgekocht) |
9 | EL | Olivenöl |
5 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
2 | EL | Weißweinessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zucchini gewaschen, geputzt und in dünne Scheiben geschnitten, danach wird der Schinken in Streifen geschnitten. Anschließend werden die Eier geschält, halbiert und die Dotter werden beiseite gestellt.
- Das Eiklar wird nun feinwürfelig geschnitten und mit den Zucchini sowie dem Schinken vermengt. Das Olivenöl wird mit den Dottern, Basilikum und Essig püriert, abschließend wird es mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
- Zum Schluss werden alle Zutaten vermengt.
User Kommentare