Die gebratenen Zucchinischeiben schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes Rezept für die Sommerzeit.
Wenn die Zucchini im Garten immer größer werden, dann versuchen sie dieses Zucchinicremesuppen - Rezept.
Ein sommerliches und schnelles Pasta - Rezept sind diese Safranspaghetti mit gegrillten Zucchini.
Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.
Ein ausgefallenes Rezept aus der Pilzeküche sind diese geschmackvollen Eierschwammerl auf Zucchinicreme.
Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.
Scharfe gebratene Zucchinischeiben schmecken wunderbar als Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Zucchini Milanesi ist eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Zucchininudeln mit Parmesansauce schmecken besonders an einem Sommertag. Mit diesem Rezept können sie ein vegetarisches Mittagessen zaubern.
Eine köstliche Vorspeise ist diese einfache und schnelle Zucchinisuppe. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.