Zucchini Milanesi

Erstellt von hexy235

Zucchini Milanesi ist eine köstliche Beilage oder vegetarischer Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zucchini Milanesi

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk kleine Zucchini
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise frisch geriebener Pfeffer
2 EL frisch geriebener Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini an den Spitzen abschneiden und der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten in Olivenöl bei milder Hitze schmoren.
  2. Wenden und gepressten Knoblauch auf den Schnittflächen verteilen und reichlich mit Parmesan bestreuen. Zudecken und warten bis der Parmesan geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Eine gute Beilage zu gebratenem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE