Zucchini Milanesi

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | kleine Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
2 | EL | frisch geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini an den Spitzen abschneiden und der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten in Olivenöl bei milder Hitze schmoren.
- Wenden und gepressten Knoblauch auf den Schnittflächen verteilen und reichlich mit Parmesan bestreuen. Zudecken und warten bis der Parmesan geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Eine gute Beilage zu gebratenem Fleisch.
User Kommentare