Zucchini-Spaghetti
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Spaghetti |
---|---|---|
100 | g | Oliven |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Parmesan nach Geschmack |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Oliven abtropfen lassen und je nach Vorliebe zerkleinern. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Die Hitze reduzieren und den Knoblauch unterrühren, bei kleiner Hitze noch etwas mit braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Oliven dazu geben und die Pfanne abdecken.
- Die Spaghetti abgießen, etwas abtropfen lassen und in die Zucchini-Pfanne geben. Die Spaghetti gut mit dem Zucchinigemüse mischen, kräftig salzen und pfeffern und auf Tellern anrichten. Je nach Geschmack mit Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
806
34,85 g
23,12 g
96,98 g
User Kommentare