Zucchinirelish
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | kg | Zwiebeln |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | Stk | Pfefferoni |
| 0.125 | l | Rapsöl |
| 5 | EL | Weinessig |
| 5 | EL | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zucchini geschält, geviertelt, dann werden die Kerne entfernt und das Fruchtfleisch wird kleinwürfelig geschnitten.
- Nun werden Zwiebeln sowie Knoblauch geschält und fein gehackt. Im Anschluss werden die Pfefferoni entkernt und in feine Streifen geschnitten.
- Die Zwiebeln werden im Öl unter ständigem Rühren für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze gedünstet, danach werden die Zucchiniwürfel dazugegeben und für weitere 20 Minuten mit gedünstet.
- Jetzt werden alle übrigen Zutaten beigefügt und so lange gekocht bis das Relish eine dickliche Konsistenz hat. Zum Schluss wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare