Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Rosinen |
---|---|---|
200 | g | Feta |
150 | g | Oliven (schwarz, entkernt) |
500 | g | Zucchini |
1 | Stk | Lollo Rosso |
5 | EL | Olivenöl |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | EL | Sherry |
3 | EL | Sherry-Essig |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing werden alle Zutaten gut miteinander verrührt. Anschließend werden die Rosinen heiß gewaschen und der Käse wird zerbröckelt.
- Die Oliven werden in Scheiben geschnitten und nun werden die Rosinen, der Käse und die Oliven mit dem Dressing vermengt.
- Die Zucchini werden gewaschen, geputzt, geviertelt und in Scheiben geschnitten. Danach werden sie im Olivenöl für etwa 6 Minuten angeröstet und anschließend auskühlen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird der Lollo Rosso in mundgerechte Stücke geteilt und anschließend mit den Zucchini zu den restlichen Zutaten gegeben. Das Ganze wird noch einmal gut durchgemischt und zum Schluss serviert.
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