Zucchinisuppe mit Milch

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Mehl |
4 | Stk | Zucchini |
1 | ml | Suppe |
250 | ml | Milch |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinisuppe mit Milch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Beides nun einem Topf mit Öl andünsten.
- Mit dem Mehl stauben und kurz mitdünsten. Nun mit der Suppe ablöschen und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
- Zum Schluss die Milch einrühren, nicht mehr kochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Dill garnieren.
User Kommentare
Da hat sich ein Fehler eingeschlichen: "1 ml Suppe".
Auf Kommentar antworten