Zuckerschotensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Zuckerschoten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten (gelb und rot) |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 125 | g | Büffel-Mozzarella |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zuckerschoten im kochenden Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und im Eiswasser abschrecken. Anschließend abtropfen lassen.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die gesäuberten Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Alles zusammen mit dem Mozzarella auf Tellern verteilen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen.
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