Zwiebel-Jalapeno-Pizza

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Pizzateig nach Grundrezept (selbstgemacht) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | ml | Tomatensoße |
2 | EL | Oregano |
125 | g | Mozzarella |
3 | Stk | Zwiebeln (groß) |
2 | Stk | Jalapeno-Schoten (eingelegt, aus dem Glas) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
- Den fertigen Pizzateig in zwei Teile aufteilen und ausrollen. Die Knoblauchzehe schälen, hacken und zusammen mit der Tomatensoße auf die Teigböden geben. Mit Oregano bestreuen.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen. Die Zwiebeln schälen, in nicht zu dünne Ringe schneiden und auf die Pizzen geben. Die Jalapeno kleinschneiden und darauf geben.
- Im Backofen etwa 10 –12 Minuten backen bis der Rand Farbe bekommt.
User Kommentare