Zwiebel-Käse-Nudeln
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Nudeln |
---|---|---|
150 | g | Käse gerieben |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin anbräunen. Die Nudeln abgießen (etwas vom Kochwasser auffangen) und zum Zwiebel in die Pfanne geben.
- Die Nudeln gut mit dem Zwiebel vermengen, danach den Käse untermischen und 3-5 Esslöffel Kochwasser zugeben. Nochmals alles gut mischen, die Pfanne vom Herd ziehen und mit einem Deckel abdecken.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
475
19,19 g
39,39 g
51,27 g
User Kommentare