Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Spr | Worcestersauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese schnelle und einfache Zwiebelsauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
- Dann den feingehackten Zwiebel, Schnittlauch und Öl mit dem Sauerrahm in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Mit der Worcestersauce abschmecken und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen - danach kalt servieren oder aufstreichen.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.
Diese einfache Zwiebelsauce eignet sich hervorragend als Dip zu Gegrilltem oder als Sauce zu Fondue.
User Kommentare