Zucchinisuppe-für-Allergiker

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini, klein |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | l | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten gut waschen und würfelig schneiden.
- Das Gemüse in Öl andünsten und mit Wasser auffüllen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
wir mögen es nicht ganz püriert - ich lasse immer ein paar Stückchen dabei!
Auf Kommentar antworten