Avocado-Knoblauch-Dip

Das Rezept vom Avocado-Knoblauch-Dip passt zu vielen Gerichten. Schmeckt besonders gut zu Fisch.

Avocado-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Avocado
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kardamon
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit dem Mixstab pürieren. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Knoblauch, Kardamon, Sauerrahm untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Zitronensaft untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE