Avocado-Knoblauch-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Kardamon |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, entkernen und von der Schale lösen.
- Danach das Fruchtfleisch mit dem Mixstab pürieren.
- Den Knoblauch schälen und pressen.
- Zum Schluss Knoblauch, Kardamon, Sauerrahm untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch etwas Zitronensaft untermengen.
User Kommentare