Avocado-Knoblauch-Dip

Das Rezept vom Avocado-Knoblauch-Dip passt zu vielen Gerichten. Schmeckt besonders gut zu Fisch.

Avocado-Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Avocado
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kardamon
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit dem Mixstab pürieren. Den Knoblauch schälen und pressen.
  2. Knoblauch, Kardamon, Sauerrahm untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Zitronensaft untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE